甘家口街道:持续清理废旧自行车,保持社区环境整洁
发表时间: 2017-09-06 来源: 甘家口街道
  随着共享单车的迅速普及,社区居民对方便快捷的共享单车青睐有加,原来居民的私人自行车逐渐开始在小区长期闲置。车身掉漆斑驳、缺少各种零件的大量废旧自行车,无序的随意堆放在各个角落,严重的影响了小区的整体环境面貌。

  甘家口街道阜北社区大部分都是老旧小区,废旧自行车这一问题更加突出,居委会从去年即开始关注此问题,对社区废旧自行车逐楼、逐院进行集中清理,2016年共清理废旧自行车350余辆。在市环保督察组督察期间,抓紧时间行动,截至到9月5日,共清理废旧自行车130余辆。通过持续不断的集中清理,确保了社区整洁的环境面貌,社区将持续开展此项工作。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575