甘家口街道:清理侵占绿地 拆除私装地锁
发表时间: 2017-09-22 来源: 甘家口街道

  为落实海淀区林地绿地保护清理整治工作行动的要求及市区关于公共区域内私装地桩地锁清理的工作要求,9月20日,街道多部门联合,出动工作人员30名,车辆3台,对辖区进口社区、潘庄社区内居民侵占种菜进行了集中清理。清理绿地17块,拆除私搭葡萄架2处,清理绿地面积累计1000平米。

  同时,对群众反映强烈的中塔园小区的地锁进行了拆除。由于小区内地锁特殊性,地锁拆除过程中,很多群众情绪激动,阻害拆除,为了推进工作进展,工作人员耐心开展群众工作,对相关法律规定进行讲解说明,争取得到居民的理解和支持,共拆除西钓中塔园小区地锁16处。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575