西三旗街道:节前加强联合执法 重点整治乱停乱放
发表时间: 2017-09-22 来源: 西三旗街道

  国庆、中秋双节将至,西三旗街道加强联合执法,重点整治乱停乱放,确保辖区良好市容环境及社会秩序。近日,由西三旗街道牵头,城管、公安、食药、安检等相关职能部门,拉开了节前地区主干道沿街两侧乱停乱放专项整治序幕。

  一是对龙岗路、永泰中路、地铁站周边私自停放车辆及物品进行了劝离和清理;二是对京昌辅路两侧、永泰中路、龙岗路道路两侧私自摆放的广告牌进行了规范和收缴;三是对地铁周边无照进行清理和处罚。整治过程中,执法人员沿街逐户地进行宣传,检查,并下达整改通知书,对检查中发现的问题,特别对沿线门前三包单位存在的乱堆乱放、乱贴乱挂等问题及时进行了纠正清理,使街面秩序有了明显好转,把人行道清理出来,还百姓一个良好的道路环境。

  此次专项整治行动,共出动执法车辆4车次,出动执法人员16人次,规范劝离乱停乱放行为4起,收缴私设广告牌匾12块,取缔无照4起,路段交通秩序得到明显好转。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575