西三旗街道食药所开展无证经营治理工作
发表时间: 2018-01-18 来源: 西三旗街道
  为加大对无证经营行为的整治力度,有效制止无证经营行为,努力构建公平、竞争、有序发展的市场环境,近日,西三旗街道食药所结合监管工作实际,集中开展查处取缔无证经营突击检查工作。

  本次专项治理工作主要针对无证无照食品经营商户复开情况开展突击检查。位于西三旗轮胎厂宿舍附近,之前已关闭的无证经营店铺有居民反映,存在复开现象。专项整治行动中,执法人员发现一家复开的山西刀削面馆,已就地取缔。另一方面,按照宣传教育与清理整顿相结合的方法,对经营户给予告诫。

  此次专项整治进一步推动了食品药品监管工作,有效治理无证无照的食品经营,确保公众饮食安全,使广大居民切身感受到专项治理的效果,为食品安全城市创建奠定坚实基础。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575