甘家口街道召开全国“两会”社会面防控工作培训会
发表时间: 2018-03-02 来源: 甘家口街道
11.jpg
  为全面做好2018年全国“两会”社会面防控工作,确保实现“五个坚决防止发生”的目标。3月1日,甘家口街道组织召开甘家口地区全国“两会”社会面防控工作培训会,对参与社会面防控巡逻执勤的200余名街道巡防队员、夜间巡逻队员、保安员及看桥护路等群防群治力量进行再动员、再部署、再培训,进一步增强 “四个意识”,强化责任担当,确保各项安保措施落实到位。

  甘家口派出所对安保力量在巡逻防控中开展治安防范、排查上报可疑情况、出现突发情况应急处理以及岗位职责规范等多个方面提出了明确具体的要求。强调执勤人员务必要精准掌握熟记“四个熟悉,六个及时报告”。

  甘家口街道综治部对全国“两会”安保工作中的邪教防范、处置方式、安全保障以及奖惩措施进行了全面深入的培训和说明,并重点介绍了如何发现、辨别和处理邪教反宣品及破坏行动,如何快速有效处置,将影响降到最低。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575