花园路街道:联合检查不松懈 举一反三除隐患
发表时间: 2018-03-06 来源:
22.jpg
  3月4日15点,花园路街道办事处主任胡宗江同志带领由街道综治办牵头,食药、卫生、工商、安全生产办、城管执法队、城管科、流管办等职能部门、科室工作人员组成的联合检查组对代表驻地周边餐饮门店进行了检查。

  贵州家常菜存在油烟机清洗不及时、后厨脏乱、消防通道堵塞等问题,对此,安全生产办、食药所、城管执法队联合下达立即整改通知。花园路黄焖鸡米饭门店存在后厨脏乱、私接电线、无证经营等问题,联合检查组责令经营业主立即停业整改、拆除违规门店招牌。江海宴餐饮门店存在凉菜间未有自动闭合门、下水槽污物多、电线裸露、无防爆灯罩、煤气瓶存储不合规定、未悬挂营业执照原件等问题,对此,安全生产办、食药所、城管执法队、工商所分别作出约谈、限期整改、立即整改等决定。新派家常菜存在初加工水池、洗消间数量不够,食药所要求经营者于3月5日至所里接受约谈,对灭火器无标示、无灭火毯、电线杂乱等问题,安全生产办责令经营者限期整改;香河肉饼无证经营,工商所要求经营者立即关停;成都小吃与家常盖饭存在一证两店、灭火器无标示等问题,联合检查组要求经营者限期整改,并至工商所接受约谈。万绣后厨存在凉菜间无自动闭合门、冰柜里食材摞放等问题,食药所责令负责人限期整改。 在检查合木餐厅过程中,发现未有禁烟标识,花园路卫生计生监督站要求负责人于3月5日到站接受约谈;对于后厨房顶涉嫌违建花园路城管执法队现场开具了接受约谈通知书;对于店内无有效消防设施,胡宗江主任要求安全生产办、消防跟进解决。

  检查结束后,胡宗江主任要求对检查中发现的问题,由相关职能部门、科室及时跟进,督促解决,检查中要举一反三,不拘泥于既有检查点位,不放过一处隐患,确保日常特别是全国“两会”期间地区安全稳定。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575