西三旗街道:非公党建大家庭再添新伙伴
发表时间: 2018-03-13 来源: 西三旗街道
  3月12日,西三旗街道非公有制企业海联慧丰投资管理集团有限公司召开党支部成立大会,街道工委书记张启兵、工委副书记郭丁、海联慧丰投资管理集团总经理张学力及企业管理层干部、街道组织部工作人员出席。成立大会后,与会人员就党建工作进行座谈。

  成立大会在庄严的国歌声中开始,街道工委组织部部长胡本红主持大会,首先由街道工委组织部副部长王欢宣读了《关于同意海联慧丰投资管理集团有限公司党支部的批复》。街道工委副书记郭丁、海联慧丰投资管理集团有限公司总经理张学力为党支部揭牌。党支部书记孙媛同志作了表态发言,郭丁代表街道工委向党支部赠书,祝贺党支部正式成立。

  在党建工作座谈会上,张学力总经理详细介绍了企业发展历程和未来规划,海联慧丰投资管理集团有限公司成立于2015年8月,注册资金5000万元,是一家集团性、跨行业、多功能型企业。公司现有共产党员18名,党支部筹建工作得到了企业领导的大力支持。在谈到企业党建工作时,张总表示,有了党组织,企业就有了主心骨,企业发展离不开党的政策,同时能从党的发展历程中汲取智慧和营养,培育企业文化。张学力总经理寄语党支部要成为企业学习了解党的政策路线方针政策的直通桥,党员在基层岗位要发挥正向引领作用,同时依托集团商学院在企业内积极传播党的声音。企业将一如既往支持党支部工作,希望能借党支部平台开展更多公益事业,履行企业社会责任。

  街道工委书记张启兵高度评价了企业负责人对党建工作的深刻认识,他提出党建工作要围绕政搭建企桥梁、宣传政策精神、打造核心团队、助力思想建设、拓展企业资源等方面为企业发展注入“红色活力”。张启兵书记还向企业介绍了西三旗街道作为中关村智能制造创新中心的基本情况和未来产业发展布局,希望企业能扎根地区,积极参加地区活动,勇于创新升级,早日实现全国百强汽车企业的目标。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575