甘家口街道:认真排查隐患 确保蓝天白云
发表时间: 2018-03-13 来源: 甘家口街道
3月10日 排查隐患,环保大检查.jpg
  2018年3月10日,甘家口街道办事处孙鹏主任带领城管、安监、食药所、消防支队、工商所、卫生等职能部门对辖区内重点环保部位进行了地毯式联合大检查。

  为了确保“两会”期间甘家口地区环境达标,安全落实到位,利用周六休息时间,对辖区中塔周边、画院等施工现场和三家大型汽车维修4s店,针对扬尘和有毒有害气体散发进行了突击重点巡查,并对“三大行动”的城中村存在的安全隐患现场纠正,防止不稳定因素隐患的发生或反弹,确保安全稳定。

  此次联合行动共涉及辖区内4处建筑工地的防尘设施、高空作业和3家汽车维修4s店的有毒有害安全生产等情况,共查处裸露土地8处,安全用电设施标识不全1处,还有消防设施不到位现象,有关职能部门当场令其整改,并要求其值班领导重视安全生产,加大对员工的安全意识教育,确保“两会”期间安全落实到位,杜绝任何危险发生,排除所有安全隐患,将安全钉在墙上,看在眼里,埋进心中,处处为安。

  通过巡查,保证了辖区“两会”安全稳定。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575