《花园录》微信公众号发行仪式在街道隆重举行
发表时间: 2018-04-08 来源: 花园路街道
微信图片_20180404140652.jpg
  2018年4月3日下午,《花园录》微信公众号(正式版)发行仪式在花园路街道六层会议室隆重举行,仪式由花园路街道办事处胡宗江主任主持,仪式上花园路街道党工委高毅书记为《花园录》微信公众号(正式版)发行发表了热情洋溢的致辞,海淀区委常委、宣传部部长张劲林到场讲话并和西单商场社区居民代表、社区党委书记、社区居委会主任雷振英一起为《花园录》微信公众号(正式版)发行揭幕扫取二维码,参加发行仪式的还有区委宣传部常务副部长黄英、花园路街道党工委副书记李江、宣传部成员和26个社区书记、主任。

  高毅书记致辞中讲到,今天我们有幸请来了区委常委、宣传部部长张劲林同志参加我们《花园录》微信公众号(正式版)发行仪式,《花园录》微信公众号平台的上线得到劲林部长的大力支持、指导和帮助,恳请劲林部长在今后的工作中一如既往地指导我们做好工作,提高《花园录》微信公众号平台的群众知晓度、关注度和参与度,不断赢得群众百姓的信任、参与和支持。

  海淀区委常委、宣传部部长张劲林和西单商场社区居民代表、社区党委书记、社区居委会主任雷振英一起为《花园录》微信公众号(正式版)发行揭幕并扫取二维码。

  区委常委、宣传部部长张劲林在肯定了《花园录》纸媒的基础上,对《花园录》微信公众号(正式版)发行表示祝贺,张劲林表示,《花园录》微信公众号能够非常迅速地与人民群众见面,把党和政府,街道党工委和办事处声音及时传递给人民群众,是基层媒体融合的一个非常好的典范,花园路街道开通微信公众号的做法在海淀区各个街道中树立了标杆,起到了示范和引领作用。同时,张劲林提出了三点要求,一是将新闻服务、生活服务、政务服务有机的结合起来。多为人民群众办实事,增强人民群众的获得感;二是进一步增大互动性。加强沟通,多和人民群众商量,提高党和政府的公信力;三是推行网络发言人制度。了解人民群众的呼声,增强工作的针对性。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575