甘家口街道召开网格监督员工作提升推进会
发表时间: 2018-05-11 来源: 甘家口街道

  5月10日,甘家口街道召开了网格监督员工作提升推进会。会议通报了一季度和4月份街道网格化城市服务管理工作情况并进行了分析小结,对近期工作进行了布置,就日常案件报送、核销中的问题和环保类案件的操作进行了重点培训和强调。

  相关工作负责人同大家进行了深入沟通交流,就当前城市服务管理的大背景、发展趋势新变化、上级的有关新精神和我街道当前的整体工作状况进行了介绍,我辖区去年城市环境秩序整治工作取得了很大成效为今年工作打下了良好基础,同时在管理上还存在短板。

  会议强调以问题为导向深入开展工作,通过提高考核成绩保证工作效果;提出从加强学习培训提高能力和优化队伍建设两个方面着手适应新形势和新要求,建议采用政府购买服务的形式与现有形式结合实现发展模式优化转变,通过完善奖惩和激励机制促进工作落实,表示自己可以发挥特长参与大家的技能培训共同推进工作水平提升;强调要注重环保类案件的及时发现和处置,同时还要遵纪守法、按照规章制度办事,习惯日常在监督下开展工作

  最后会议传达了区里关于城管通终端设备使用的规定要求,分析了前一阶段工作情况,重点布置了辖区城市秩序重点点位督查工作,强调要求大家从我做起、从一点一滴做起,以实事求是的态度落实日常工作,用责任心做好本职工作。(甘家口街道 刘争)

  

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575