甘家口街道召开“疏整治促提升”工作推进会
发表时间: 2018-05-31 来源: 甘家口街道
地下室.jpg
  2018年5月30日下午,甘家口街道办事处召开“疏整治促提升”—普通地下室旅馆清理整治工作推进会,甘家口街道办事处主任孙鹏、武装部张涵部长及安全、城管等相关科室和职能部门、社区的负责人参加,海淀区房管局赵明明副局长、地空办余德学科长莅临甘家口街道参加此次会议。会议由张涵部长主持。

  会议首先由张涵部长传达区委、区政府的工作要求。对2018年海淀区“疏整治促提升”—普通地下室旅馆台账进行梳理,以便更好的完成销账任务。安全科洪翰建科长房管所张海毅所长汇报近期普通地下室旅馆的摸底及清理情况。

  接着由余德学科长就区里、市里一系列的文件精神,以及全区工作进度、使用用途、工作步骤进行详细解读。同时按照“四步走”工作程序进行清理整治,规范普通地下室使用用途。

  针对疏解整治促提升工作,赵明明副局长要求,属地政府要高度配合,强化“街乡吹哨、部门报到”意识,按时保质保量的完成普通地下室清理整治工作。

  会议期间,针对辖区内4处地下旅馆提出了初步清理整治措施,确保6月底前全部清零。孙鹏主任最后提出下一步必须要统一思想、明确目标、紧密配合、齐心协力。本着由房管局牵头、街道统筹的工作方针,确保完成销账任务并同时做好群众工作与社会维稳安定。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575