海淀区委常委会召开扩大会议
发表时间: 2017-05-15 来源: 海淀网

  传达学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神和中央第十一巡视组“回头看”反馈意见

  海淀网讯 3月13日,按照市委部署,区委常委会召开扩大会议,传达中共北京市委关于认真学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神的通知有关要求,传达中央第十一巡视组关于对北京市开展巡视“回头看”的反馈意见以及中共北京市委关于反馈意见的整改方案有关精神,会议还传达了市委整改工作会议精神。区委书记崔述强主持会议。

  崔述强在讲话中要求,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神作为当前全区的头等大事、长期的重大政治任务,精心组织,周密安排,在全区掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮,切实把全区广大党员干部和人民群众的思想和行动统一到总书记讲话精神上来,推动全国科技创新中心核心区建设。

  崔述强强调,要联系工作实际学习总书记重要讲话精神,全面理解讲话的精神实质和思想内涵,准确把握总书记对首都未来发展、城市规划建设和奥运会筹办的指示精神。学习贯彻总书记视察北京重要讲话精神,关键是要落到实处,全区各街镇、各部门、各单位要增强责任感、使命感、紧迫感,脚踏实地、真抓实干,以更加奋发向上的精神状态,加快推进全国科技创新中心核心区建设,全力推动各项任务的落实。

  崔述强要求,要旗帜鲜明讲政治,按照中央和市委要求,高度重视、严肃认真、不折不扣落实巡视反馈意见,做好整改工作。(记者 唐炜)

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575