中关村街道举办文明市民艺术节趣味运动比赛
发表时间: 2017-09-07 来源: 中关村街道
趣味.jpg
  为丰富地区居民的精神文化生活,增强居民身体素质,9月2号上午,中关村街道在东里南社区服务中心举办了文明市民艺术节趣味运动比赛,共吸引了来自不同社区的36名居民参加。

  此次活动共设4个比赛项目:抓羊拐、滚铁环儿、花键儿、挑棍儿。在抓羊拐项目中,有位航勘社区的阿姨说“小时候经常玩的游戏,感觉重温了儿时的时光,太开心了”;在滚铁环儿项目中,各位叔叔阿姨积极活跃,带铁环走出了各种路径,乐在其中;花键儿项目排起了长队,大家积极报名,将毽子踢出了各种花样;挑棍儿项目比赛竞争异常激烈,参赛居民一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性和挑战性,活动结束后很多居民仍意犹未尽。

  中关村街道通过开展丰富多彩的文体艺术活动,大力弘扬爱国主义精神,激发辖区群众以昂扬的精神状态,积极投身海淀经济社会建设的实践中,做文明中关村人。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575