甘家口街道:巧手编织美好生活
发表时间: 2017-09-12 来源: 甘家口街道

  为丰富居民的生活,促进邻里间的交流沟通,2017年9月8日甘家口街道举办了“巧手编织美好生活”活动。活动邀请了老师教授居民编织“绳结虾”。

  现场老师首先为居民展示了自己的作品,赢得了居民们的一致好评,随后为手工爱好者讲解了“绳结虾”的编法,并手把手教大家如何一步步进行编织,耐心解答居民在编织过程中遇到的各种编织问题,现场气氛活跃,趣味十足。社区居民王阿姨表示,这样的活动很好,很有意思,大家可以一起动手动脑,丰富了我们的生活。

  此次活动获得了大家的一致好评,让社区居民学习更多使用技巧的同时,也进一步拉近邻里关系,增进社区和谐。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575