紫竹院街道2017年第二期摄影培训班开班
发表时间: 2017-09-21 来源: 紫竹园街道
IMG_20170913_094227.jpg

  近日,紫竹院街道2017年第二期摄影培训班在社区服务中心二楼多功能厅开班了,22名来自紫竹院地区的摄影爱好者参加了培训。

  本期培训班依然由经验丰富的区文化馆选派的专业型文化志愿者陈老师进行授课。陈老师理论知识丰富,基本功扎实,教学风格幽默风趣,得到学员们的广泛好评。陈老师在此次开班活动上,首先放映了上一期学员们自己拍摄的照片,鼓励大家多拍照,多参加摄影比赛,可以很快提高摄影水平。接着,陈老师又给大家介绍了很多摄影技巧,他不时向学员们提问,了解学员们的掌握情况。陈老师还给初来的学员讲解了构图的方法,并告诉大家,接下来的学习还是采用理论加实践相结合的方式,通过大量的拍片,在实践中大家相互学习,然后,将拍好的照片进行讲解,以期大家得到更大的提高。课后,学员们提出许多摄影方面的问题,陈老师一一耐心的解答了他们的提问。

  摄影班作为紫竹院街道社区教育的品牌课程,受到了紫竹院地区居民们的广泛欢迎,多名学员在不同的摄影比赛中多次获奖,在愉悦身心的同时又赢得了的社会知名度,吸引了更多本地区和外区的居民们前来参观学习,大家都希望摄影班一直长久的开办下去。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575