花园路街道:首届乒乓球比赛辖区职工打的火热
发表时间: 2017-11-13 来源: 花园路街道
IMG_8639.jpg

  11月6日早上9点,花园路街道总工会组织十多家工会会员的单位职工、以及街道机关工作人员70余人,在社区服务中心一层举办了第一届职工乒乓球比赛。现场,职工们化身为乒乓球“运动员”,推、挡、抽、拉、对攻,运动气势满满。

  随着工会领导致开场辞,活动正式拉开大幕。“上周,备受全国人民瞩目的十九大胜利闭幕,今天我们在这里举办花园路街道总工会2017年职工乒乓球比赛,也是我们广大工会会员对十九大胜利闭幕的庆祝活动。”工会负责人说道,“乒乓球作为国球,以其独特的魅力和强烈的感染力拥有广泛的群众基础,不仅在体育界,而且在普通民众的心中有着特殊的情结。通过组织本届乒乓球比赛,既是为了进一步加强企业间的交流,丰富员工业余文体生活,让大家放松心情,释放压力,更是为了推动全民健身运动深入扎实的开展。”活动中,参赛选手经过简单的热身就进入了比赛,小小的乒乓球在选手们挥动的球拍中来回穿梭,看到好球时,身边等候的球友也不禁大声叫好。赶上球技好的职工,一伸手,真有那架势,比的不分上下。在推、挡、抽、拉对攻过程中,只见小小“银球”,飞来飞去,大家打的不亦乐乎。

  花园路街道办公室副主任朱勤宝是其中一名参赛队员,他在活动中取得不俗的成绩,他说道:“我很感谢能够参加这次的体育活动,让我们锻炼身体。一场比赛下来,我的全身筋骨得到舒展。” 这是工会第一次组织辖区多个企业开展乒乓球比赛,通过此次的比赛,各个单位参赛人员既提高了球技,锻炼了身体,又增进了彼此之间的感情,相信对今后的工作开展也会起到良好的作用。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575