万寿寺东侧 “城中村”环境整治项目正式启动
发表时间: 2017-12-07 来源: 海淀区文明办

  12月6日上午,万寿寺东侧平房区“城中村”环境整治项目启动会在紫竹院街道召开。区住建委、区城市管理委员会、区发改委、区文化委等21家单位相关负责人参加会议。

  会议标志着万寿寺东侧平房区“城中村”环境整治项目拆迁工作正式启动。会议进一步明确了各单位、专项小组的具体职责,要求各部门密切配合、相互支持,深入细致地开展拆迁工作。

  街道办事处主任常增玉表示,该项目是推进大运河文化带建设的重要环节,街道将积极履行属地管理职责,协调各部门切实做好拆迁过程中和拆迁结束后的遗留矛盾和维稳工作。

  万寿寺东侧平房区“城中村”属于拆迁遗留项目。近些年环境越来越差,存在很大的安全隐患。待拆迁完成后,万寿寺地区将恢复历史原貌并进行绿化,届时万寿寺全貌将得以重现。(冯程程)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575