为老服务 你我先行——甘家口街道航天社区打造温馨为老服务之家
发表时间: 2018-01-11 来源: 甘家口街道

  为了全面提升社区的为老服务水平,让社区老年居民在社区内老有所养、老有所为、老有所乐,海淀区甘家口街道航天社区居委会连同驻区单位、北京爱特家专业养老服务机构将着力在社区内打造温馨的为老服务之家。

  目前,航天养老驿站正处于初期的筹建阶段,待投入使用后将会为社区老年居民提供多元化的、优质丰富的便民服务体验,将融合家政服务、助餐服务、心理健康以及其他符合时下老年人需求的智能化服务体验。

  继社区老年餐桌、家庭签约医生等为老服务形式的建立,通过养老驿站的引入,航天社区的养老体系将逐步完善,社区老年居民将享受到更加优质便捷的高品质服务。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575