倾爱养老——甘家口街道与医养康(北京)健康管理有限公司座谈会
发表时间: 2018-01-12 来源: 甘家口街道
3.jpg

  为进一步推进社区居家养老服务活动的开展,提升居家养老服务水平,能更好的满足老年人对居家养老的真实需求。近日,甘家口街道潘庄社区联合地区养老机构医养康(北京)健康管理有限公司(以下简称医养康公司)的工作人员在社区活动室与社区居民代表、心怡俱乐部志愿者就社区居家养老服务问题进行了深入座谈交流。

  座谈会上,医养康公司工作人员从机构自身优势出发,就老年餐、老年家政服务、老年医疗平台建设、老年信息平台建设,向各位居民代表进行了详细的解释。随后居民代表也就目前居家养老的老年餐桌、医疗平台、老人卫生健康、老人精神文明建设等项目现状提出了自己的意见、改善建议以及发展憧憬。医养康公司工作人员在认真听取居民代表发言后,就大家提出的具体问题做出了解释,并感谢居民的理解和支持,表示一定尽最大可能满足老年群众现实需求,实现让老年人居家养老的愿望。

  此次座谈会的召开是以社区为平台,整合社区内各种资源,积极提升居家养老服务水平,也为制定的服务计划更符合老年人的实际需求奠定基础。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575