甘家口街道走访慰问老党员 迎春送福传党情
发表时间: 2018-02-02 来源: 甘家口街道
  日前,甘家口街道党工委书记李振山同志、街道办事处主任孙鹏同志及各主管领导,先后带领科室人员慰问走访街道离退休老干部、建国前老党员和社区困难党员,送去了党的关怀和新春祝福。

  街道党工委领导班子全面深入了解辖区老干部、老党员和生活困难党员及家属身体近况和生活状况,了解他们的思想动态和现实诉求,叮嘱他们保重身体、老有所为、老有所乐,在与老党员们的交流中,全面宣传了十九大精神和党的方针路线,并向他们介绍了甘家口2017年工作情况和取得的各项成绩,希望他们今后一如既往地关心支持甘家口的发展建设。

  在潘庄社区身患中期肺癌的困难党员慕亚莉家中,领导送上了慰问金、慰问品,并询问了她的身体状况、生活情况,鼓励她保持良好心态,积极接受治疗,勇于面对生活。慕亚莉激动地说:“感谢党、感谢政府、感谢街道领导的牵挂,你们还在工作繁忙之中来看我”。航天社区建国前老党员时子云表示:现在党和政府出台了很多惠及老人的福利政策,她觉得自己现在的生活特别幸福快乐。

  通过此次节前走访慰问,不仅联络了党员与组织的感情,体现了党组织对生活困难党员的关心和爱护,还对进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到了重要作用。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575