区委常委、宣传部长张劲林来花园路街道调研
发表时间: 2018-02-02 来源: 花园路街道
111.jpg
  1月25日下午,海淀区区委常委、宣传部长张劲林来到花园路街道调研工作,街道工委书记、办事处主任陪同。一行人慰问了地区困难群众和党员,参观了花园路街道社区服务中心及党群服务中心。

 

  张部长一行人首先前往塔院干休所社区慰问建国前入党老党员吕坤素同志,吕坤素是随军家属没有工作,现依靠遗属补贴和建国前老党员补贴维持生活。吕坤素老人因身体长肿瘤,腿部溃烂红肿,已经无法站立行走。张部长和老人亲切交谈,得知老人脚上还有伤,嘱咐老人保重身体,并告诉其家人好生照看,有困难一定找政府。张部长和街道工委张书记分别代表区政府和花园路街道为老人送上了慰问金。

  随后来到花园路街道社区服务中心,参观了安全教育馆、非遗展厅、社会组织孵化基地、百姓艺术教室、舞蹈室、图书室等。在活动室,不少居民正在开展活动,有的跳舞、有的写毛笔字、有的剪纸。张劲林还与非遗传承人张凤琴沟通交流,了解花园路地区的非遗文化工作情况。张劲林表示,社区活动站活动内容丰富,为地区百姓提供了便利的活动场所,是为民办实事的体现。

 

  一行人之后又来到城建大厦6层参观了党群服务中心。城建大厦非公联合党委书记赵红燕介绍了党群服务中心的情况,并参观了党建工作孵化区、党员电化教育区、休闲洽谈交流区、图书阅览区、电子图书查阅区、心理健康疏导区六大功能区。党群活动中心自2013年成立以来,结合党的十九大以及重点节日,组织地区党员开展了一系列活动。张部长对花园路街道非公党建工作表示了肯定,并要求基层党建工作要充分探索互联网+的模式,不断创新,适应企业需求。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575