花园路便民服务中心2018年春风行动
发表时间: 2018-03-14 来源:
  阳春三月,大地复苏。值此“中华人民共和国全国人民代表大会”和“中国人民政治协商会议”召开之际,花园路便民服务中心2018年的春风行动拉开了帷幕。

  此次春风行动以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,旨在更好地服务于 2018年春节后劳动者就业创业需求和用人单位的用工需要。

  花园路便民服务中心通过组织开展 “上家门、进企业”、“就业服务进社区”、“特殊群体援助”、“居家就业现场对接会”、“政策宣传周”、“劳动就业政策咨询”……等一系列活动进行了精细化就业帮扶、就业创业政策宣传引导。“两会”期间,切实履行好政府保障民生、为困难群众排忧解难是一项政治任务,全方位做好宣传服务等各项工作,使劳动者通过正规渠道求职,让“黑中介”无可乘之机。花园路便民服务中心力争做到不但为服务对象提供优质前期服务;而且更要继续夯实后期服务工作,将精细化就业服务要求贯穿始终,力争向“两会”交上一份满意的成绩单!

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575