市领导张玉鲲带队检查慰问海淀区花园路街道
发表时间: 2018-03-14 来源: 花园路街道
IMG_5155_看图王.jpg
  3月13日下午,市领导张玉鲲同志带队来到花园路街道牤牛桥社区检查指导两会期间社会面防控工作,慰问参与全国“两会”安保工作的志愿者等群防群治力量。海淀区副区长梁爽,区综治办张主任、街道党工委胡书记、社区宋书记与市委领导开展座谈。

  全国“两会”在京召开,牤牛桥社区辖区内远望楼宾馆作为代表驻地迎接各地代表。检查团首先到达远望楼,检查人大代表住地周边社会面防控工作,慰问参与安保工作的专群力量。随后,到达牤牛桥社区,听取区、街道和社区负责同志关于开展全国“两会”安保工作情况的简要汇报。

  社区党委书记简要汇报了社区基本情况,“两会”期间群防群治落实情况,街道胡书记进行补充。区综治办主任、公安海淀分局人口大队大队长分别对全区社会治安形势、全区群众安全感、“两会”期间区、街道社会面防控工作部署情况进行汇报。随后,检查团还与志愿者代表亲切交谈座谈,听取志愿者对群防群治工作意见。

  张玉鲲在会上充分肯定全区综治系统的工作。他表示,今年“两会”会期较长,安保工作责任重大,希望区、街道、社区、志愿者不松懈,保持高度防范意识,全力做好全国“两会”期间社会面防控工作。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575