甘家口街道为老年人免费补拍婚纱照
发表时间: 2018-06-12 来源: 甘家口街道
  为加强对老人的关爱,6月11日上午甘家口街道公安部一所社区开展为辖区老人免费补拍婚纱照活动。

  参与补拍婚纱照的老人早早来到社区,化妆师为大家化妆、做头发,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,新郎西装笔挺,神采奕奕,新娘洁白的婚纱妩媚动人,比起年轻人毫不逊色。老人们都纷纷来补拍一次婚纱照,为的是弥补当年因条件有限而未拍结婚照的遗憾。老人们表示:感谢社区为我们开展这次活动,让我们重温了年轻时的甜蜜,老人们露出了幸福的笑容。

  本次活动增强了社区与居民间的联系,体现了社区对老年居民的关爱,弘扬了中华民族的传统美德,传播了人间的真、善、美情怀,给社区老人带去了温暖。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575