甘家口街道开展读书日活动
发表时间: 2018-06-12 来源: 甘家口街道
读书日活动1.jpg
  2018年6月8日甘家口街道工运社区开展了创建国家公共服务体系示范区——读书日活动。活动中,大家一起从讲解新闻、保健知识、生活常识等多方面的内容分享了自己读书情况,老人们坐在一起从时政到社区建设,从环境保护到健康养生,不时地交流心得体会。这样的活动既丰富了居民们的生活,也拉近了彼此之间的距离。

  通过此次读书日交流活动开展,大大激发大家读书学习热情,增进了居民间的感受交流,活跃了社区文化生活,大家纷纷表示支持社区以后多开展这样的活动,倡导全民阅读,开展阅读活动,鼓励和引导社会大众通过读书学习熟悉新情况,解决新问题,做到学以致用、用以促学、学用相长,建立全民读书的良好机制,在社区内营造多读书、读好书的浓厚氛围。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575