甘家口街道开展“博爱在京城,共圆人道梦”募捐活动
发表时间: 2018-06-12 来源: 甘家口街道
92岁老人捐款.jpg

  甘家口街道阜北社区为积极响应红十字会募捐号召,充分发挥地区红十字会人道救助助手作用,在社区开展了“博爱在京城,共圆人道梦”募捐活动,并在各个楼道内的宣传栏张贴了募捐通知。

  辖区内居民群众和爱心人士纷纷前来献爱心,尤其是一些老党员,充分显示了党员的觉悟与无产阶级战士精神,每次得知社区发动募捐活动,都主动找到居委会捐款。宗本木老人,男,阜北社区92岁老人; 何兰华老人,女,87岁。他们,她们都是党的儿女,内心挚爱党,爱人民,乐奉献。两百元对别人来说也许不代表什么,但是对他们这样在艰苦朴素中成长起来的一代人,那确实代表了一份沉甸甸的的爱心。

  毛主席说“一个人做一件好事不难,难得是一辈子做好事”,为他们长期不懈的关爱困难群众,奉献爱心的举动点赞。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575