甘家口街道:跟着大师学做面点
发表时间: 2018-06-12 来源: 甘家口街道
面点 (1).jpg
  2018年6月8日上午,甘家口街道精神残疾人日间康复照料站“面点烘焙”系列课程开始啦!小小面点学问大,此次课程我们特邀请鱼台国宾馆高级面点师李占全老师给大家授课。

  在温馨家园只有20多平米的小教室里,25名学员在李老师的带领下开始了“面点烘焙”的第一课:桃酥、萝卜丝饼。李老师耐心细致的给学员们讲解,并带着大家一步一步的操作,做的过程中还讲了许多注意事项。

  精神残疾人日间照料站的学员们亲自动手,体验了制作美食的乐趣,现场气氛温馨快乐。

  下一节课,我们将制作菊花酥、豆沙小鸡,敬请期待!甘家口街道精神残疾人日间康复照料站旨在给学员们提供一个温馨、美好的家园,让他们在家园里得到快乐,达到康复的目的。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575