甘家口街道:关心弱势群体 残疾人法律援助关爱行活动
发表时间: 2018-06-15 来源: 甘家口街道
  为大力宣传北京市 “12348”海淀区“62641148”法律援助咨询平台为社区残疾人提供及时、便捷、高效的法律服务,营造残疾人法律援助工作发展的良好氛围,6月12日下午,甘家口街道西三环社区在社区活动站组织开展主题为“法律援助关爱行”的活动.

  此次活动得到了社区公益律师陈娟的大力支持,她精心的准备了讲座素材,专门为社区残疾人士进行了量身定制的相关法律讲座及咨询服务活动,同时介绍了北京市“12348”和海淀区“62641148”法律援助咨询平台。

  陈律师用案例讲解残疾人相关的法律知识,参加活动的残疾人士及其家属三十余人被陈律师的法律讲解深深吸引,反响强烈。

  讲座结束后,个别残疾人士在其家属的陪同下与陈律师进行了现场咨询,面对面的交流。通过此次讲座,提高了残疾人的法律意识,得到残疾人及其家属的一直好评,他们希望社区多组织一些针对残疾人士的此类活动。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575