甘家口街道开展信访宣传活动信息
发表时间: 2018-07-13 来源: 甘家口街道
  为进一步规范信访工作行为,切实增强居民依法信访观念,引导居民依法、理性、有序、文明信访,营造和谐稳定的社会环境,7月9日,甘家口街道白堆子社区开展《北京市信访工作责任制实施细则》宣传活动。

  活动中,社区工作人员向居民宣传,居民有不能解决的问题要依法、依规、文明的表达其诉求,要通过法律的武器维护自己的权益。向居民传递规范信访的理念,解释了违法信访的危害性,使居民充分认识到如何充分利用信访知识维护自身权益,引导居民通过正常途径反映诉求,理性维权。

  此次活动,面对面解答居民对信访相关内容咨询30余人次,发放信访宣传资料80余份。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575