甘家口街道开展国家公共文化服务体系示范区宣传
发表时间: 2018-07-13 来源: 甘家口街道
2.jpg

  为创建国家公共文化服务体系示范区,让辖区居民更多的关注海淀公共文化平台,甘家口街道进口社区在辖区内组织了一次扫码送文文的宣传活动。

  活动当日社区居民纷纷准好自己的手机来到进口社区文化活动中心,在场工作人员耐心的给大家讲解了平台注册方法,注册顺序。并在注册成功后为大家讲解了文化平台的作用,居民听后纷纷都表示原来文化生活离我们那么近有那么多好的活动就在自己的手机里,宣传活动结束后大家开心的领取走了印有创文吉祥物的“文文靠垫”,一个小朋友还念念有词道:以后我要靠着文文睡觉觉,在场的叔叔阿姨、爷爷奶奶们都被逗的哈哈大笑。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575