甘家口街道大力整治社区还居民健康环境
发表时间: 2018-07-13 来源: 甘家口街道
  甘家口街道积极响应市政府关于开墙破洞整治工作的精神,促进背街小巷环境整治提升,于2018年7月10日起,对辖区内劳动关系学院北门背街小巷展开了整治工作,针对4处开墙破洞商铺进行封堵整治美化。花园村社区居委会成员一早到岗,提前对商户及行人进行劝导与疏解工作,全力配合该项工作的完成。

  开墙破洞的出现使环境变得脏乱不堪,商户们将部分商品堆放在马路两旁,不但影响了社区整体环境卫生,还造成了安全隐患,严重影响了地区环境的市容和居民生活、出行安全。可以说,“开墙打洞”建“门脸儿”只是少部分人获利,带给周边居民更多的是生活不便和安全隐患。

  对于小区的这种环境治理工作,社区居民纷纷表示不但理解而且绝对支持。环境的治理不但能够合理规划资源、治理环境,还为居民们带来了安全、卫生、健康的生活环境。政府与居民配合,联手打造美好社区美好明天。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575