甘家口街道“2018家门口大舞台消夏晚会”
发表时间: 2018-07-13 来源: 甘家口街道
  为进一步丰富和活跃社区群众精神文化生活,弘扬社会主义精神文明,实施文化民生,文化惠民,打造富有创新活力和独特魅力的社区文化,促进和谐社区建设。7月10日晚,甘家口街道潘庄社区开展“2018家门口大舞台消夏晚会”。

  随着家园艺术团舞蹈队带来的开场舞《在灿烂阳光下》的精彩表演,“2018家门口大舞台消夏晚会”演出正式拉开序幕,大合唱《四渡赤水出奇兵》,舞蹈《拉丁独舞》,合唱《弹起我心爱的土琵琶》,舞蹈《永远的赞歌》,女声独唱《帕米尔我的家乡多么美》等11个节目轮番上演,整场演出,气氛热烈,每个节目都受到大家的好评,演出形式多样,节目内容丰富多彩。

  演出在潘庄社区的精心组织下,给百姓带来了欢声笑语,丰富了居民的精神世界和文化需求,同时更提升百姓生活幸福指数。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575