甘家口街道:“浓情九月,感念师恩”教师节走访慰问活动
发表时间: 2018-09-12 来源: 甘家口街道
1.jpg
  “浓情九月,感念师恩”,在第34个教师节来临之际,9月10日上午,甘家口街道办事处副主任宋昭和紫竹院学区管理中心副主任卢明带队对辖区中小学校进行了集体走访慰问活动,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

  慰问组一行依次走访了海淀实验中学、北京实验学校、花园村第二小学、海淀区实验小学、首都师范大学实验小学等学校。每到一处,都亲切慰问广大教师和教育工作者,并送去了节日的祝福还有鲜花和贺卡。宋主任与教师们亲切交流,详细询问教学设施配备、教育教学开展、学生学习成长、存在的困难等情况,对他们默默耕耘、无私奉献的精神表示肯定,感谢他们为教育事业发展作出的贡献,并要求相关负责人为学校做好服务工作,协助学校做好校园的的净化美化和配备好相关教育设施设备,满足师生日常的教学、生活需要,为师生们营造一个良好的教学环境。

  经过走访慰问,学校和教师们纷纷表示,感谢街道多年来对学校教育事业的关心和支持,将以更加饱满的热情投入到教育工作中,为社会培育更多的优秀人才。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575