万寿路街道组织参观第四届“北京社会公益汇”活动
发表时间: 2018-09-28 来源: 万寿路街道
3.jpg

  为使新入职的社区工作者更好地适应和了解工作内容,近日,万寿路街道社建科组织百名社工参观了北京展览馆举办的第四届“北京社会公益汇”活动。

  此次活动由中共北京市委社会工作委员会、北京市社会建设工作领导小组办公室主办。每年一届,将立足首都、辐射津冀的社会公益成果集中展示。现场设置了特色公益服务体验、公益资源对接、公益产品制作、专题论坛、社会创新之旅5个板块内容,全方位展示了社会公益成果。

  大家按顺序参观了“智慧养老”、“助残服务”、“应急救援”、“家庭服务”等特色区域,在感叹社区服务科技化、便利化的同时,也对现有的社区工作新发展和新模式有了更深的了解,拓宽了思路。

  通过此次参观学习,不仅开阔了社区工作者的视野,也对于今后的工作思路和资源的对接有了新的认识。相信在以后的工作中,大家一定会用学到的知识,为社区的居民提供更细致、更耐心的服务。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575