甘家口街道:关爱老人 义务理发
发表时间: 2018-10-25 来源: 甘家口街道
甘家口街道:关爱老人 义务理发 (1).jpg
  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,切实为社区老年人提供优质的服务,甘家口街道进口社区深入挖掘社区资源对接社区需求,与辖内志愿为居民服务的商户合作共同开展了“关爱老人义务理发活动”,为辖区内60岁以上的老年人义务理发。

  2018年10月23日上午9点,在进口社区植物研究所活动站内,理发师们已经为老人免费理发做好准备工作。前来理发的老人们也陆续来到活动地点,理发师根据老人的要求,精心为老人修剪。来参加志愿服务的理发师说“今天能来参加社区义务理发活动,自己非常高兴,用自己的一技之长来帮助社区的老人,奉献自己的爱心,觉得特别的有意义”。

  整场活动有条不紊的进行着,活动共为20余名60岁以上的老年人理了发,年纪最大的老人超过80岁。理发师精湛的手艺和热情周到的服务得到了老年人的一致称赞。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575