西三旗街道开展“周末城市清洁日”活动
发表时间: 2018-10-31 来源: 西三旗街道

  根据海淀区委、区政府关于开展周末城市清洁日活动有关要求,10月26日、27日,西三旗街道结合创卫工作和党员双报到工作,组织机关工作人员、社工、志愿者、报到党员、团员,在辖区内以 “清洁城市,美化市容”为主题开展了城市清洁日活动。

  在清洁日活动中,志愿者们分成多组,对辖区内的三类清洁重点区域进行了清洁整理。对辖区内堆物堆料和堆积落叶进行清理,消除安全隐;对卫生死角进行彻底清理,提升辖区卫生清洁度;擦洗辖区宣传栏、清除小广告,营造干净、整洁、美观的社区风貌。

  此次活动中,全体参与人员充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,大家分工协作、积极开展清洁整理活动,经过几个小时的努力,辖区的环境变得更加干净整洁起来。

  同时,通过活动的开展,带动更多辖区居民积极参与志愿服务,热心公益事业,共同维护地区公共环境卫生,共建智慧人文幸福西三旗。

  

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575