甘家口街道开展亲子大讲堂进社区活动
发表时间: 2017-12-14 来源: 甘家口街道

  为积极响应海淀区创建国家公共文化服务体系示范区的号召,提升社区公共文化服务水平, 2017年12月11日甘家口街道进口社区在社区活动站开展了一次亲子大讲堂活动,活动邀请五色土幼儿园教师传授育儿经验。

  活动中,社区工作人员和五色土幼儿园老师通过与家长交流、发放早教知识宣传材料、亲子游戏等形式对家长进行指导,提高家长对0-3岁早期幼儿教育的认识,丰富了家长的育儿经验。家长们积极的向老师询问一些育儿方面、培养兴趣爱好方面的问题,老师都一一耐心地帮助解答。 

  通过此次早教宣传活动,帮助家长树立正确的科学育儿知识及理念,提高自身育儿水平,引导家长为孩子成长提供良好的教育氛围,促进婴幼儿健康成长。 

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575