西三旗街道:沁春家园社区青少年团员志愿者 服务社区图书室
发表时间: 2017-12-28 来源: 西三旗街道
  为积极培育和践行社会主义核心价值观,号召广大青少年志愿者进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,西三旗街道沁春家园社区在志愿北京平台发布了“青少年志愿者 服务社区图书室”的志愿服务项目,积极引导广大团员青年积极投身社会实践活动中。

 

  沁春家园社区图书室于2017年8月成立,配备图书3000多册,报名参与志愿服的5名志愿者积极参与到此次参与到图书整理的活动中。在工作人员的指导下,志愿者们开始的对图书进行了整理工作,对书籍进行分类、整理、摆放,打扫图书室卫生。事情虽小,但志愿者们都积极为社区图书室提供力所能及的服务,营造出友爱互助的良好氛围。

  本次志愿活动不仅使志愿者们体会到在书香中劳动的乐趣,更为社区居民们便捷利用图书馆资源进行学习提供了力所能及的帮助。

 

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575