花园路街道:“我是体育小达人”跳绳、乒乓球比赛
发表时间: 2018-02-05 来源: 花园路街道
114017755385113709.jpg

  为丰富花园路辖区青少年的寒假业余生活,促进青少年身心全面发展。2018年2月1日花园路街道公共文化事业管理科在花园路社服中心一层举办了“我是体育小达人”2018年花园路地区“全民健身”青少年寒假文体活动。活动包括跳绳、乒乓球比赛。上午邮科社区由负责文教工作的徐秋月带队带领社区三名青少年参加跳绳比赛。进入赛场,热闹非凡。只见一根根彩绳飞舞,一张张纯真的笑脸在绳子的舞动下闪烁着光芒,每名参赛选手都表现了志在必得的信心,呈现出一片健康阳光、运动向上的景象。花园路街道公共文化事业管理科的科长及工作人员现场为几位获奖的青少年颁发了奖品。

 

  通过此类活动的开展,锻炼了同学们的身体,增进了孩子们之间的友谊,也拉近了社区与居民群众的关系。最主要的是,让孩子们结交更多的朋友,让这个假期不再单调。陪同参加比赛的家长表示:“街道举办这样的活动真是太好了,既锻炼了身体,又活跃了身心。”

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575