松坑学校3.26开展安全教育活动
发表时间: 2018-03-27 来源: 海淀区文明办
图片2.jpg
  为切实加强学校安全管理和教育,进一步提高学生安全防范意识,保障师生人身财产安全,松坑学校在2018年3月26日上午,首先吴飞忠校长为全校师生做了交通、防溺水、预防毒品等安全教育工作专题讲座。从交通、防溺水、预防毒品等方面对学生进行了安全知识教育和要求,极大地提高了学生防范意识和自我保护能力。接着由安全主任邹胜东对安全教育讲座进行总结和提出要求。最好由吴飞忠校长带领全体师生对拒绝毒品进行宣誓。

  通过开展一系列安全教育活动,使广大师生树立安全意识,掌握交通安全、防溺水安全及预防毒品知识,提高学生自护自救能力;安全教育的工作要从小事抓起,坚持不懈、长此以往地抓下去,才能确保我们的身边无安全事故发生。

  

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575