西三旗街道组织早教进社区活动
发表时间: 2018-04-10 来源: 西三旗街道
  为提升社区0—3岁婴幼儿家庭的育儿能力,帮助家长树立科学教养观、掌握一定教养方法,提高家长科学育儿水平和能力。近日,西三旗街道沁春家园社区联合朝昭幼儿园开展公益早教亲子活动。

  活动中,老师精心安排了钻圈、平衡板、找小动物、画画、称体重、现场咨询等早教项目。家长们带着宝宝有序的排队等候,积极的参与早教游戏,宝宝们在家长的协助下跟老师学做各种各样的游戏动作,体验不同的游戏项目,一个个乐开了花似的绽放在暖阳春光下。

  宝宝们在家长的陪同下通过简单易学的早教游戏,既进一步增进了亲子间的情感,体验共享成长的快乐,又锻炼了运动能力、肢体协调性以及韵律感,激发了婴幼儿积极主动的参与意识。

  接下来,西三旗街道将会以此为起点,整合地区资源,为居民朋友们提供更多的学习与交流的平台,通过组织多种类型,多种层次的亲子活动,努力为地区居民营造一个充满欢乐与爱意的环境。同时也希望广大社区家长积极参与,与孩子们一起成长,打造亲子间的专属回忆。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575