四王府小学开展走进冬奥会 冰雪进校园活动(图)
发表时间: 2018-04-17 来源: 海淀区体育局
11.png

  3月30日,海淀区四王府小学冰雪嘉年华活动如期举行,与以往滑雪实践不同的是,在此次活动中,学生们充分体验了旱地滑雪(滑轮)、旱地冰壶、旱地模拟冰球等多项冰雪运动。

  除了这些运动以外,北京首都体育学院从事奥林匹克运动研究的研究生还为学生们带来了非常生动的奥林匹克知识讲座,通过讲座,学生们更加了解了奥运知识,更加了解了冬季奥运项目。

  通过此次活动,学生们不仅在快乐中体验了更多的冬季奥运项目,还了解了更多的奥运知识,同时还开阔了眼界。

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575