西三旗街道部署2017年“春节”“两会”期间安全稳定工作
发表时间: 2017-01-16 来源: 西三旗街道

  为做好“春节”和“两会”期间地区社会安全稳定工作,确保人民群众过一个祥和、喜庆的节日,西三旗街道组织地区职能部门、单位、社区和物业召开了“西三旗地区2017年春节、‘两会’期间安全保障工作大会”。

  会上西三旗派出所、西三旗消防工作站、清河交通队分别对春节“两会”期间社会治安、安全防火和平安出行等工作进行了部署。西三旗街道党工委副书记童战武宣读了《西三旗地区春节、两会期间安全保障工作方案》并对具体工作进一步进行了部署。

  西三旗街道党工委书记张启兵在总结时对2016年西三旗地区的安全稳定工作给予了充分肯定,并对2017年“春节”、“两会”安全稳定工作提出要求,强调要进一步认识到做好“春节”、“两会”期间安全稳定工作的重要性,进一步强化措施,不断提升安全保障工作水平,进一步加强组织领导,确保安全稳定工作万无一失。(蔡靳)

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575