八里庄北里社区举办迎新春书画笔会(图)
发表时间: 2017-01-18 来源: 八里庄街道
八里庄1.jpg

  书画贺岁,翰墨飘香。1月18日上午八里庄北里举办迎新春书画笔会,在军区干休所礼堂举办,书画爱好者们以书画文化交流为平台,挥毫泼墨,切磋技艺。

  书画笔会上,十余位军区书画班的学员和社区的书画爱好者们齐聚一堂,有画龄数十载的耄耋老人,也有初学的小朋友。书画爱好者们不拘一格,以一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品,描绘了喜悦心情,表达了对美好生活的期待。大家在书画中交流心得,尽献技艺,共创作了几十幅书画作品,以书画寄情怀,以笔墨书春秋,营造了浓郁的社区文化氛围。虽然天气严寒,但书画现场暖意融融,他们挥毫泼墨,一幅幅精彩的书画作品,一句句吉祥如意的话语在2017年送出最美好的祝愿。

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575