甘家口街道:军地共建保平安 春节送“福”暖军心
发表时间: 2017-01-23 来源: 甘家口街道

  18日上午,甘家口街道办事处主任孙鹏亲自带队,为甘家口首体消防中队等16家驻区部队官兵慰问,送上节日祝福。

  甘家口地区共有驻区部队16家,一千多名官兵在地区维稳、文明城区建设等方面都做出了巨大贡献;在春节来临之际,街道为进一步加强军地共建,共谱军地情谊新篇章,对2016年度为地区社会发展做出了突出贡献的330名官兵进行了走访慰问。

  18日上午,甘家口街道办事处主任孙鹏亲自带队慰问首体消防中队。消防中队是甘家口地区唯一一支武警消防部队,担负地区消防安全的重大使命;值此春节来临之际,消防部队战士牺牲家人团聚时间,为千家万户送去安全保障;消防中队指导员罗小伟,对街道领导百忙之中特意送来温暖表示了感谢,并汇报了节日期间的工作部署,最后也表示一定忠于职守,不辱使命,发扬不怕苦、不怕累的精神,保护好地区安全稳定。

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575