西三旗街道: “兵儿子”与失独父母共迎双节
发表时间: 2017-09-26 来源: 西三旗街道

  中秋、国庆双节临近,近日,西三旗街道计生办在心灵家园基地组织开展了驻区部队“兵儿子”与计生特殊家庭“亲情牵手一对一帮扶”喜迎国庆中秋茶话会,让出门在外的“兵儿子”和失去亲人的老人们能在佳节前夕收获一份特别的亲情,感受一种难忘的相聚时光。

  茶话会上,“兵儿子”为老人们书写了心灵寄语,并送上节日慰问金,表达了他们心中对“新父母”的关心与祝福;“兵儿子”与老人还互赠节日礼物,精美的礼盒中承载的不单单是香甜的月饼,更是亲人间浓浓的温情;随后,“兵儿子”与老人为彼此表演文艺节目,相互问候、聊聊家常,眉眼间流露的笑意,牵手时表达的亲昵,在每个人心中定格,刻下亲情和幸福的印记。

  茶话会结束前,街道办事处副主任高燕红代表西三旗街道办事处向所有的老人和“兵儿子”致以节日的问候,并表示,在接下来的日子里,西三旗街道计生办将继续用心打造“亲情牵手”服务品牌,积极推进地区军地融合发展,延续“兵儿子”与老人们的特殊情缘。(蔡靳)

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575