中关村街道西里社区月饼DIY欢乐多
发表时间: 2017-09-29 来源: 中关村街道
3.jpg

  听说可以亲手制作月饼,西里社区的居民一大早就来到了活动室,个个都擦拳磨掌跃跃欲试,想要大展身手。活动室里大家忙得不亦乐乎,两人一小组,在大家的默契配合下,不一会儿一个个美味又好看的月饼就出现在了眼前。就连平时不会做饭的李师傅都说:“原来做月饼这么简单,这么好玩呀,回家自己也买材料做月饼,爱吃什么口味的做什么口味的!”通过此次活动,不仅给居民送去了节日的祝福更让他们感受到了节日的喜庆氛围和社区的关爱。

  中关村街道其他社区也都以不同的形式来开展“我们的节日”,把甜甜的月饼送给居民,把浓浓的情意传给居民,把暖暖的欢乐带给居民,与大家一起度过一个欢乐、诗意、温暖的中秋佳节。

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575