甘家口街道开展“迎十五包汤圆送温馨 ”活动
发表时间: 2018-03-05 来源: 甘家口街道
汤圆11.jpg
  3月2日,中国的传统节日元宵节,甘家口街道阜北社区党委情系困难群众,特组织社区党员与居干们一起在阜北便民餐厅开展为困难群众包汤圆的活动,主题即为“迎十五,包汤圆,送温馨”。

  社区是大家共同生活的家园,居委会是社区工作站,我们为民服务,为民解忧,与民同乐。元宵佳节,团团圆圆,阜北居委会用最朴实的慰问方式--包元宵,将团团圆圆祝福送大家。社区党员干部,大家齐动手,和面,切陷,包馅,滚圆,很快一盒盒元宵就绪。这每个元宵里面,都包进去了党员居干们的满满的爱心,祝福与问候。礼物虽小,心意难得,居民们看到社区工作人员送上门的元宵,心头热乎乎的。

  习主席说“让人民群众有更多的获得感。”2018,我们以习主席的话为指引,将群众的获得感作为服务的宗旨。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575