魏北社区用实际行动喜迎十九大盛会
发表时间: 2017-09-19 来源: 紫竹园街道
IMG_7713.JPG

  在党的十九大胜利召开的前夕,魏北社区党委组织党员积极开展环境卫生清理活动,用实际行动喜迎盛会。

  9月12日上午,魏北社区党员、志愿者、楼门组长及社区居干等30余人积极行动起来,组织对友谊宾馆宿舍楼区域的4幢楼环境卫生进行了彻底清理整治,重点对楼道内的堆物堆料,车棚内的废旧自行车,以及乱停乱放的共享单车进行了清理摆放,共处理废旧自行车70多辆、各类垃圾等杂物6车。全体人员不怕脏、不怕苦、不怕累,积极参与社区环境整治活动,特别是广大党员干部充分发挥表率示范作用,其中3名80多岁的老党员也自发地加入清扫活动,社区居民很受感到。在大家共同努力下,社区内卫生死角和垃圾被清扫干净,社区环境焕然一新,得到广大居民一致好评。

  大家纷纷表示,要以这次活动为契机,积极营造和谐稳定的社区环境,以优异成绩向党的十九大献礼!(蔡澜华)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575