罗庄社区党委针对社区环境提升开展志愿服务活动
发表时间: 2017-09-21 来源: 北太平庄街道
1930709830.jpg

  罗庄社区党委和居委会按照北太平庄街道“环境综合整治提升月”工作方案的指示,组织了87名在职党员及学生志愿者,重点治理了群众来电反映的问题点位,清理了罗庄西里8、9、10、11号楼附近的卫生,捡拾白色垃圾140余袋,清理出杂物一堆。同时社区工作人员及时跟饲养大型犬的住户沟通,宣传文明养犬,请犬主人在遛狗的时候及时清理狗便,保持社区环境整洁。

  这次社区环境清理及文明劝导活动是引导回社区报到的在职党员做合格党员的一个良好开端,社区党委委员、居委会副主任刘荣利对参加劳动的志愿者表示了感谢,同时也希望大家在以后的生活中充分发挥党员先锋模范作用,为社区环境提升贡献自己的力量。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575